ANTONELLI MOTORSPORT NELL’INTERNATIONAL GT SPRINT A VALLELUNGA CON ANGELO PROIETTI E VINCENZO DONATI

Porsche_0410

Ancora un fine settimana di grande agonismo in pista per l’Antonelli Motorsport che sta vivendo in questo finale di stagione 2012 un periodo ricco di impegni ma anche di successi. Reduci due weekend fa dalla conquista dei rispettivi campionati in cui partecipavano, Angelo Proietti e Vincenzo Donativi hanno deciso di debuttare questo weekend nell’International GT Sprint Series a Vallelunga. Proietti, fresco vincitore per il secondo anno consecutivo della Michelin Cup nella Porsche Carrera Cup Italia, ha deciso per questo appuntamento di fare un salto di qualità debuttando al volante della più potente e sofisticata Porsche 997 GT-R, vettura già vincitrice un mese fa a Imola nel Campionato italiano GT con Passuti e Ruberti. Per il team diretto da Marco Antonelli sarà presente sul circuito capitolino anche Vincenzo Donativi: il pilota romano, che correrà “in casa” come Proietti, tornerà al volante della Porsche 997 GT3 Cup con la quale si è aggiudicato, con tre gare d’anticipo, il titolo tricolore di classe nel Campionato Italiano GT anch’egli due settimane or sono al Mugello. Una nuova prova importante per la squadra bolognese che sarà impegnata all’Autodromo “Piero Taruffi” a partire da sabato 6 Ottobre con le prove libere (ore 9 e 11.55) seguite nel pomeriggio dal doppio turno di qualificazione (dalle 16.10 alle 16.45); le gare, entrambe sulla distanza di 30′, vedranno il semaforo verde domenica rispettivamente alle ore 9 e 14.05 e saranno trasmesse su RAI Sport 2, con Gara 1 in diretta e Gara 2 in differita alle ore 18.05. Per chi volesse assistere dal vivo a questo splendido weekend di motorsport, può usufruire del FreeTicket scaricabile dal sito Superstars (www.superstars.it) che permette l’accesso gratuito al circuito di Vallelunga.