DOPPIA VITTORIA PER DONATIVI MENTRE COMANDINI CONQUISTA IL PODIO NEL TERZO ROUND DELL’ITALIANO GT

donativi_0907

È stato un ottimo weekend quello disputatosi a Misano Adriatico per la scuderia Best Lap nell’ambito del Campionato Italiano GT. Nel terzo round della serie tricolore riservata alle vetture Gran Turismo sono arrivate infatti due vittorie e un terzo posto per la compagine romana, risultati che rispondono ai nomi di Vincenzo Donativi e Stefano Comandini. Il pilota della Antonelli Motorsport, in equipaggio con Alberto Bellini, ha portato la sua Porsche 997 GT3 Cup ancora una volta sul gradino più alto del podio in entrambe le gare, consolidando la sua leadership in campionato con ben 115 punti all’attivo. In classe GT3 invece è stato Stefano Comandini a regalare alla scuderia Best Lap il terzo posto in Gara 1 al volante della Ferrari 458 Italia del Team Vita4One Italy, al termine di una gara combattuta sempre nelle posizioni di vertice; più sfortunata invece la seconda manche, dove il pilota romano della Best Lap è stato costretto al ritiro per un problema allo sterzo della sua Ferrari. Nella Porsche Carrera Cup Italia invece, il weekend di Alberto De Amicis non è stato altrettanto positivo. Il pilota della Best Lap, in forza al Team Antonelli Motorsport, è rimasto subito fuori dai giochi in Gara 1 per un contatto nelle prime fasi con la vettura di Piccioni, episodio che costava a De Amicis un giro di ritardo chiudendo così al 16° posto assoluto e ottavo tra i partecipanti della Michelin Cup. Decisamente meglio Gara 2, dove il pilota romano era autore di una bella rimonta a suon di sorpassi che lo vedeva chiudere nella Top 10 assoluta e al quarto posto della Michelin Cup; con questo risultato De Amicis consolida la seconda posizione in classifica con 21 punti all’attivo. Prossimo appuntamento per il Campionato Italiano GT e per la Porsche Carrera Cup Italia sul circuito austriaco del Red Bull Ring nel weekend del 3-5 Agosto.