Stefano Coletti – BILANCIO POSITIVO AL TERMINE DEL WEEKEND DEL NURBURGRING

coletti_0707

Il weekend del Nurburgring, sesto round della GP2 Series 2013, si è chiuso con un bilancio ancora una volta positivo per Stefano Coletti nonostante non siano arrivati punti per lui dalla Sprint Race. Il pilota italo monegasco, ieri terzo al termine di una spettacolare rimonta, ha chiuso ventesimo dopo essere stato costretto, contrariamente agli avversari, al pit-stop nel corso nel tredicesimo giro.

Tra i piloti in lotta per il titolo Felipe Nasr (Carlin) ha chiuso quarto, mentre Sam Bird (Russian Time) ha tagliato il traguardo ottavo in una classifica che permette complessivamente a Coletti di mantenere un consistente vantaggio in classifica grazie anche al podio nella Feature Race.

La vittoria è andata a John Lancaster (Hilmer Motorsport), seguito da James Calado (ART Grand Prix) e da Fabio Leimer (Racing Engineering), mentre In classifica Coletti rimane leader con 135 punti, seguito da Nasr con 108 e da Bird con 90.

Stefano Coletti:
“Purtroppo il miglior set di pneumatici a mescola medium che avevamo a disposizione per la Sprint Race aveva già percorso diversi giri, per cui mi aspettavo una gara non facile. Mi sono difeso fino a quando ho potuto, poi è arrivato il cliff e a quel punto il pit-stop è stato inevitabile. Sono comunque più che soddisfatto del mio weekend: sono tornato sul podio e ho rafforzato di altri cinque punti la leadership in classifica”.

La GP2 Series tornerà in pista il 28 Luglio a Budapest.