COPPA ITALIA A IMOLA E AL RALLY LEGEND SODDISFAZIONE PER IL LAVORO SVOLTO DAL TEAM AUTORLANDO SPORT.

Ottimo week-end quello che si è appena concluso a Imola per Giuseppe Ghezzi, che dopo i due podi ottenuti nella scorsa gara al Mugello, si riconferma leader nelle due gare del campionato Coppa Italia 1° Divisione conquistando i n entrambe le gare il gradino più alto del podio. Al via di Gara 1 Giuseppe Ghezzi approfitta di un indecisione da parte del pilota della Ferrari 458 Invernizzi per sorpassarlo e amministrando con abilità il margine conquistato negli ultimi giri si piazza sul primo gradino del podio. In Gara 2 il pilota dell’Autorlando Sport è ancora il più bravo al via e si conquista così ancora la prima posizione. Amarezza invece per la coppia Cerati-Baruchelli che a causa di un problema tecnico non hanno potuto disputare la gara del campionato Autostoriche con la Porsche 924 Turbo.

Rally Legend bagnato, quest’anno, e anche sfortunato per il Team Autorlando Sport, con il mitico equipaggio Kankkunen ­ Repo su Toyota Celica ST205. Venerdì la prima giornata, meteo buono, con 4 prove speciali in notturna, ottimo feeling per il pilota finlandese dopo vent’anni alla guida della stessa Celica del Nuova Zelanda, infatti fa sua la prima giornata, tenendo a bada le agguerrite Lancia Delta. Sabato il tempo meteorologico, non lascia scampo, una fitta pioggia l’ha fatta da padrona per tutta la giornata, ma questo non ha impensierito il pluricampione del mondo, infatti manteneva la testa della classifica, fino alla speciale 7. Purtroppo durante la speciale 8, “Piandavello”, poi annullata, la Celica accusava alcune noie, con la decisione dell’equipaggio di fermarsi. Peccato dunque non aver potuto combattere fino alla fine, ma grande soddisfazione comunque per i complimenti al lavoro svolto dal Team Autorlando Sport, da parte di Kankkunen e Repo.