AL COLLI SCALIGERI ASNAGHI E CASTELLI SONO 3° ASSOLUTI

Inizia con un bel podio assoluto la stagione dell’equipaggio comasco Asnaghi-Castelli che su Clio R3C del Pini Racing vince una prova speciale al Rallyday Colli Scaligeri e finisce terzo.

Nella gara programmata per testare una Renault Clio fresca di aggiornamenti, Marco Asnaghi e Maurizio Castelli hanno concluso al 3° posto assoluto: teatro della bella performance sono stati gli asfalti veneti del Rallyday dei Colli Scaligeri che nella giornata di domenica 19 marzo hanno ospitato la seconda edizione.

Primo di gruppo e di classe- Asnaghi è stato preceduto solo da due vetture S1600- il portabandiera della VS Corse ha ben interpretato le strade veronesi andando addirittura a vincere una prova speciale, la quarta, di sei chilometri e duecentosettanta metri.

“Abbiamo conquistato un bel podio in una corsa impegnativa che ci poneva di fronte ad avversari di ottimo livello. La nostra Clio R3 si è ben comportata grazie all’ottimo lavoro svolto dal Pini Racing che ci ha messo a disposizione una vettura davvero competitiva” ha dichiarato il driver di Grandola ed Uniti che ha poi aggiunto: “era una corsa che si prestava meglio alle caratteristiche delle vetture S1600 e la classifica lo ha confermato; io e il mio naviga “Dizio” siamo soddisfatti per esserci inseriti nella lotta per il successo e per avere conquistato un podio davvero gratificante.”