NEW MEDIA GROUP – T.R.T. – Rally di San Crispino

image002_0307

Quarta splendida vittoria nel Trofeo Rally Terra per l’equipaggio MAURO TRENTIN-ALICE DE MARCO, al Rally di San Crispino che si è corso a Gubbio lo scorso fine settimana. Accompagnati da un caldo torrido, il portacolori New Media Group e la sua fantastica navigatrice, hanno portato la Peugeot 207 S2000 della Racing Lions al dominio incontrastato nella classifica riservata al TRT e al 4° piazzamento assoluto nel CIR.

Una gara impegnativa per tutti. Gli sterrati scivolosi hanno impegnato seriamente tutti i concorrenti.

Mauro ha mantenuto la quarta posizione assoluta e la prima del Terra praticamente per tutta la gara anche quando, nell’ultima PS la foratura di uno pneumatico lo ha visto chiudere al sedicesimo piazzamento ma, il vantaggio accumulato fino a quel momento, gli ha permesso di chiudere invariato.

Buona anche la prestazione di ENZO VESCOVI su Suzuki Swift S1600, navigato da ALICE PALAZZI. La gara del Challenge 7^ zona, che si è corsa tutta di sabato, li ha visti giocare fra il 3° e il 4° piazzamento assoluto, chiudendo terzi dietro alle due potenti Mitsubishi Evo IX.